首页>通知公告
关于申报2018年度中国科学院大学校部中青年教师出国研修合作的通知

各学院、系:

    根据《中国科学院大学校部中青年教师出国研修合作资助办法》,现开展2018年度申报工作。本年度拟资助5名左右中青年教师出国研修,相关事项通知如下:

    1.请符合条件的申请人将填写完整的“中国科学院大学校部中青年教师出国研修合作申请表”(附件1)及国外邀请函等纸质材料,首先报送至学院、系。

    2.各学院、系将院系第一负责人签字同意,加盖院系章,及人事处审核的“申请表”等材料,在申报截止日期前报送至我处。同时,还需提供所有材料的电子版。每个学院、系只能申报一个名额。

    3.申报截止日期为2018年9月17日。

    特别提示:根据院相关工作精神,凡拟申请2018年度校部中青年教师出国研修合作的申请人,原则上均需首先申报2018年度国家公派留学项目和中国科学院公派留学计划。

    联系人:吴璇

    联系电话:88256107

    办公地点:玉泉路校区留学生公寓120

    电子邮箱:wuxuan@ucas.ac.cn

 

    附件1:中国科学院大学校部中青年教师出国研修合作申请表

    附件2: 国家公派出国访问学者资助标准

 

2018年1月8日