首页>通知公告
关于帮助生活困难教职员工的通知

校属各单位、各工会小组:

为了更好地帮助教职员工解决因病、自然灾害、意外事故等造成的家庭生活困难,请各工会小组将有下列困难的教职工情况上报:

1、近期三个月教职工因发生意外,家庭财产受到损失,造成家庭生活困难的;

2、近期三个月教职工因病住院,造成家庭生活困难的;

3、教职工家庭人均收入低1200元,经济负担较重,造成家庭生活困难的。

4、教职工本人患重大疾病,近期一年医疗费用自费部分累计超过1万元的。

填报《中国科学院大学教职工困难补助申请表》,提供可核实的证明材料,工会组长签字后,请分工会主席签字。一并于 4月27日前将申请表及材料报工会办公室,申请表电子版发工会邮箱jiangchuan@ucas.ac.cn。

工  会

2017年4月20日